教育技术中心走访单位服务上门
 
发布人:系统管理员  发布时间:2012-10-18   浏览次数:(0)
 部门网站建设与管理工作,是部门信息化建设的重要组成部分,是一项基础性、长期性和经常性的重要工作,部门网站是学校师生与社会各单位了解其职能与服务内容的重要窗口,其建设管理水平、信息更新时效等网站绩效指标,是体现高校整体办学水平、学校形象和地位的重要标志。

    为“以评促建、以评促用”,教育技术中心围绕“部门网站建设工作”,做好技术规范与支撑、服务好院系及职能单位,20121011,教育技术中心主任带领工作人员走访了图书馆、机电系等单位,与院系及职能单位共商建立部门良好信息化运行机制,健全网站栏目与功能,更新、维护好部门网站。

机械与电气工程系程新华书记说将按照《湖北第二师范学院二级单位主页建设管理规定》鄂二师院行〔201139号文件的内容,进一步建设好院系网站,发挥网站在教学、管理、宣传等方面的重要作用。

图书馆夏仕平馆长表示,图书馆的网站是图书馆服务学生师生的另一个重要窗口,已安排力量对图书馆现有网站进行进一步建设,优化设计、整合栏目、更新内容。