2010世界排名十大杀毒软件
 
发布人:系统管理员  发布时间:2012-04-27   浏览次数:(0)
 

据国外媒体报道,日前,TopTenReviews网站对2009年全球的新版杀软进行了新一期的评选,并公布了排名前20位的知名杀毒软件。TopTenREVIEWS是一个专注于评测各种软硬件、消费电子产品和互联网服务的技术网站,成立于2003年。TopTenREVIEWS的排行榜并不是衡量一款杀毒软件的...

据国外媒体报道,日前,TopTenReviews网站对2009年全球的新版杀软进行了新一期的评选,并公布了排名前20位的知名杀毒软件。TopTenREVIEWS是一个专注于评测各种软硬件、消费电子产品和互联网服务的技术网站,成立于2003年。TopTenREVIEWS的排行榜并不是衡量一款杀毒软件的综合查杀能力,而是去衡量每款杀毒软件的功能是否齐全(简单的对比各项功能,但并不深入探讨)、价格是否适中、售后服务是否全面等产品信息。

  其中,前10位杀毒软件排名为:

  1BitDefender Antivirus 2010

  BitDefender是一款来自罗马尼亚的着名杀软,连续三年位居第一。它的防病毒软件的安全性坚如磐石、具有简单易用性、可有效地利用资源、性价比也非常地高。

  据Top Ten Reviews的评比,BitDefender Antivirus 2010是最好的防病毒软件解决方案,引用最新的反病毒技术和防恶意软件技术。

  总的说来,BitDefender Antivirus 2010为用户提供了强大的功能和实用程序设置,非常灵活,能够满足不同用户的需求。

  BitDefender Antivirus 2010中的特色功能有:实时保护、改进的启发式病毒主动控制、入侵检测、扫描优化、有效利用系统资源。

2Kaspersky Anti-Virus 2010(卡巴斯基)

  目前,卡巴斯基实验室在杀毒界可谓是享有盛名的,而Kaspersky Anti-Virus 2010则继续为其保留这种荣誉,可以说,Kaspersky Anti-Virus 2010是一款非常不错的防病毒软件解决方案。

  与其他的杀毒软件软件一样,Kaspersky Anti-Virus 2010是一个向用户提供实时保护的杀毒产品,防止用户的计算机受到病毒、木马、僵尸网络、蠕虫病毒、间谍软件的入侵。

  简而言之,Kaspersky Anti-Virus 2010是一款非常全面的安全软件,并且具有很多不错的新功能。此外,Kaspersky Anti-Virus 2010还向用户提供3个用户许可证选项(1年),因此Kaspersky Anti-Virus 2010是非常极具成本效益的杀毒产品。

  Kaspersky Anti-Virus 2010中的特色功能有:即时通讯防病毒、玩家模式、iSwift技术调整扫描以适应系统加载需求、主动浏览器安全URL顾问。

3Webroot AntiVirus with SpySweeper 2010

  Webroot AntiVirus with Spy Sweeper是第二次上榜,它是一个非常完美的防病毒/间谍软件组合,易于使用、功能完整、性能高效。Webroot AntiVirus with Spy Sweeper中包括一切完美杀毒软件中必须的组件。

  Webroot AntiVirus with Spy Sweeper可以帮助用户的计算机免受病毒、rootkits、恶意黑客工具和漏洞攻击的威胁,可以说,Webroot AntiVirus with Spy Sweeper是杀毒软件行业的佼佼者。

  Webroot AntiVirus with Spy Sweeper 2010中的特色功能有:全屏无中断的玩家模式、免费(自动)的远程文件存储、对“zero-hour”威胁实行主动启发式检测。

4Norton AntiVirus 2010

  Norton AntiVirus上次的排名是第9,此次排名上升了5位,Norton AntiVirus 2010是一个非常令人深刻的安全解决方案,向用户提供了强大的功能和全新的网络安全保护阵容。

  做为最好的防病毒软件之一,Norton AntiVirus不断地通过创新提高他们的软件性能,并提升用户计算机的安全性,为用户带来全新的杀毒体验。

  简而言之,Norton AntiVirus 2010是一款非常精简、快速地杀毒程序,同时还增加了特别的设计,其中还包括一些引人注目的特点,安全水平首屈一指。

  Norton AntiVirus 2010中的特色功能有:显着的防病毒功能、System InsightSONAR 2等。

5ESET Nod32 Antivirus 4

  相比于去年的排名,今年ESET Nod32 Antivirus 4的排名下降了1位。ESET Nod32 Antivirus 4是一款很棒的桌面安全解决方案,具有有效的保护和先进的功能。

  特别是对家庭用户来讲,ESET Nod32 Antivirus 4是一款非常务实的安全软件,它们安装简单,使用简易。

  ESET Nod32 Antivirus 4中的特色功能有:小型并周到的更新、主动启发式检测、SysInspector诊断工具、无声的游戏模式。

6AVG Anti-Virus 2010

  AVG Anti-Virus此次的排名与上次的排名相持平,

  AVG Anti-Virus 2010向用户提供了一系列引人注目的功能和最新技术,使得计算机受到充分的保护。

  做为知名的杀毒软件之一,AVG Anti-Virus 2010是一个很好的安全解决方案,提供最先进的保护并且还易于使用。

  AVG的免费版是全球最流行的计算机安全软件之一,但从根本上来讲,付费版提供的安全性更完整。

  AVG Anti-Virus 2010中的特色功能有:整合浏览器冲浪盾和链接扫描器、识别身份盗窃装置。

7F-Secure Anti-Virus 2010

  F-Secure Anti-Virus是一款来自芬兰的安全解决方案,它整合了四个杀毒引擎,其中包括卡巴斯基杀毒内核。F-Secure Anti-Virus最显着的特点就是精简、快速、有效,是一款很出色的桌面杀毒软件。

  F-Secure Anti-Virus中的特色功能有:DeepGuard 2.0“反病毒、实时保护、兼容Windows 7

8G DATA AntiVirus 2010

  G DATA AntiVirus此次的排名与上次持平,拥有超过20年的防病毒经验,并且性能还保持持续的增长。可以说,G DATA AntiVirus 2010是杀毒行业中的佼佼者。

  而G DATA AntiVirus 2010则继续向用户提供高性能的安全功能,并且还易于使用。

  G DATA AntiVirus 2010的特色功能有:启发式扫描、安全的互联网体验、两个扫描引擎。

 9Avira AntiVir Premium 2009(小红伞)

  Avira AntiVir Premium(小红伞)中整合了非常优秀的效率性以及先进的技术,它是一款非常优异的杀毒产品。同样的,Avira AntiVir Premium(小红伞)也具有超过20年的杀毒经验,在全球拥有很广泛的用户基础。

  可以说,Avira AntiVir Premium(小红伞)的免费套装非常流行,而付费软件则是更值得一试。

  Avira AntiVir Premium(小红伞)中的特色功能有:AheAD(高级启发式分析与检测)、驱动器下载保护、令人印象深刻的、连贯的检测率。

10Trend Micro AntiVirus + AntiSpyware(趋势科技)

  Trend Micro AntiVirus + AntiSpyware (原为PC-cillin)是一款出色的桌面杀毒软件,可以向用户提供简单性与易用性相结合的安全功能。

  Trend Micro AntiVirus + AntiSpyware(趋势科技)能够为用户的计算机提供实时的保护,消除一系列的隐患。

  Trend Micro AntiVirus + AntiSpyware(趋势科技)中的特色功能有:即时通讯防护、入站和出站电子邮件扫描、兼容Windows 7

 下面,笔者将为大家列出1120位的杀毒软件排名,但是关于它们的特色和相关介绍,笔者在此就不做过多的赘述了:

  #11AVAST! Antivirus with Anti-Spyware Professional Edition 4.8

  #12McAfee VirusScan Plus

  #13ZoneAlarm Antivirus 2010

  #14CA Antivirus 2010

  #15Panda Antivirus Pro 2010

  #16Vipre Antivirus + Antispyware 3

  #17CyberDefender Early Detection Center 2

  #18 ParetoLogic Anti-Virus PLUS 6

  #19Norman Antivirus Antispyware

  #20PC Tools AntiVirus 6.1