关于使用学校BBS平台搭建院系“实习管理系统”的尝试
 
发布人:系统管理员  发布时间:2012-11-07   浏览次数:(3)
各院(系)教学单位:


目前学校各院系与毕业实习生间的沟通与管理,多是采用QQ群、博客、电子邮件、短信等方式进行。在学生实名注册、信息有效组织与送达、过程 信息保存等方面存在不少难处。

基于“湖北第二师范学院BBS”平台,建设各自院系的“实习管理系统”子平台,可实现师生及实习单位的实名注册,实习大纲、实习计划、日程安 排、实习小结、实习鉴定表、专题报告、调查表等实习信息的有序组织与发布,师生间、学生间的问答与留言信息的管理与保存。

目前,校体育系、计算机学院等单位已通过学校BBS建设自己的“实习管理系统”。学校其他院系有这方面的相关探索需求,教育技术中心将给予技术支撑、共同探索、协助服务。

联系电话:87943998(黄老师)


教育技术中心
2012.11.7