学校领导信箱的使用说明
 
发布人:系统管理员  发布时间:2014-03-18   浏览次数:(0)

有同志反映,说是从学校主页上,进入了领导信箱,说是从前面的“走马灯”知道某领导的信箱中有信,但他点击打开这位的信箱后,又没有看到有信的内容。


现在,解释一下,上面说的这样的情况,是正常的。当时就是要求这样设计“领导信箱”程序的。


举例:

“某领导”的信箱,某学生向里面发了一封信。(这个领导还没有回复这发的信)

这时,其他人在查看这“某领导”的信箱时,你会从“走马灯文字”中,看到“您有1封信”,但你点击进入个“某领导”的信箱,你并看不到一封信。(这才是正常的状态,因为我们不是“某领导”,我们怎能先于他看到别人写给他的信呢?);


当“某领导”上网登入他的信箱,看完回复了这封信后,他有两种选择可操作:1、让所有看他信箱的人,也能看到学生的这封信及他回复学生信的内容;   2、不让其他看他信箱的人看这封信,仅个别回复这个写信的学生。(私密的不便公开的信,多采用这种回复方式)

 

教育技术中心