各单位自建网站的要求

发布人:系统管理员  发布时间:2018-05-23   浏览次数:280

各单位建立二级站点须到信息化办公室领取或在校园网上下载审批表,签订信息安全责任书。手续办完后,从信息化办公室领取服务器空间的账号和密码。自建网站的要求及注意事项如下:

1、学校WEB服务器的网站运行环境为:Linux red hat 5+Apche2+php5, 自建网站须遵从学校服务器的环境,网站代码传到服务器上才能正常运行。

2、自建网站必须使用标准的学校LOGO图标,可以从信息化办公室拷贝,各单位拿到学校LOGO图标后,不得用作它用,更不能篡改。

3、自建网站应与学校的网站保持统一的风格:沉稳、大方、健康。基本的栏目要求有:部门简介、工作职责、办事流程、新闻通告,其他栏目可根据部门的具体情况自行确定。

4、网站建好后,须派专人负责维护管理、定期备份以及信息安全审查,并将网站负责人的联系方式交给信息化办公室留存。